レシピブログ
先日漬けたつぼ漬けができました。 いい色に染まっています☆ (材料) 大根(小)1本、水80ml、醤油60ml、お酢15ml、砂糖30g、鰹ダシ小さじ1/4杯。 お好みで唐辛子1本。(細かく切っておく) (作り方) 大根をイチョウ切りにしてザルに並べて天日干し。この時期(夏)なら1日でOK。 水洗い(汚れを落とす程度)して水気を絞ってペーパーでふき取り保存瓶へ。 調味料を全て注いでかるく混ぜる......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)