混ぜて丸めて揚げ焼きするだけ【素朴な味◎しめとうふのおさかなナゲット】と大洲尽くし晩ごはん《PR》 レシピあり

混ぜて丸めて揚げ焼きするだけ【素朴な味◎しめとうふのおさかなナゲット】と大洲尽くし晩ごはん《PR》
  1. 7
    おいしそう!

普通のお豆腐よりも水気をしっかりと取り除いた、愛媛県大洲市の名物の固いお豆腐「しめとうふ」を使って、ヘルシーなナゲットを作りました。あっさりして軽~い食感だから、パクパク食べられちゃう!※アイランドさんからのPRのお仕事で愛媛県大洲市のええモンセレクション......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。