レシピブログ
季節柄、菜花(菜の花)をよくお店で見かけるようになりました。 まずは、相性のいいからし、やさしい味の豆腐と一緒にいただきます。 さらに、豆腐の残り半丁を、甘いにんじんとあえてもう一皿。 *材料(各1~2皿分) A |菜花 1/2束(約100g) |豆腐 1/2丁 |塩 少々 |からし 少々 |だししょうゆ 大さじ1 |生クリーム 大さじ1 |砂糖 小さじ1 B ・・・ ...
味付けはめんつゆのみ!...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
春キャベツとゆで卵の豆...
レンジで5分♪高野豆腐...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...