☆ ピーマンの肉詰め ~キラキラ中華あんかけ~ ☆ レシピあり

☆ ピーマンの肉詰め ~キラキラ中華あんかけ~ ☆
  1. おいしそう!

はぁぁぁぃ 作り置きしておいたタネを使っての怠け者メニュー第二段っ!! ピーマンの肉詰め ~キラキラ中華あんかけ~ 準備するものは、 ピーマン 3個 コレを半分に切って、種を取ります ピーマンの中に タネ ( タネの作り方はこちら ) を 詰める前に 水溶き片栗粉をぬり、タネとピーマンが剥がれにくくします コレをアルミ箔を敷いた蒸し器に入れ 中火で10分蒸したらお皿に移します アルミ箔の中に出......

鈴音さん

鈴音さん

元来の食いしん坊 美味しいモノをいつも食べたい と、いう欲求は、私の料理の腕を 上げてくれた 。。。恐るべし、煩悩。