幸せクロワッサン♡Mちゃん☆何と1回で生地伸ばし成型完了凄すぎる☆

幸せクロワッサン♡Mちゃん☆何と1回で生地伸ばし成型完了凄すぎる☆
  1. おいしそう!

ご予約は、こちらから💁‍♀️ 4人の 料理教室が終了し 午後からはぁーッ✨✨ Mちゃん めちゃくちゃ💪 腕上がりましたね 四つ葉バター🍀🧈 100%で作りますッ 発酵後の "クロワッサン🥐" きゃーッ😱 照卵🥚中、 失礼します この 幾重にも重なり合う層を ご覧くださいませーッ✨✨ フォーカス オン エリート中のエリート 生地伸ばしから 成型に至るまで 何と😱スーツと スーッと たった一回の伸ば......

Fukuyoさん

Fukuyoさん

千葉県富里市で天然酵母を使ったパン・スイーツ・お料理のお教室「Paris-Brest〜パリブレスト〜」しております! そのほかの活動として東大でのクッキーボランティア&通訳のお仕事しております 大好きなことはもちろんお料理そして旅行が大好き 日々のお仕事の合間に独自のレシピを掲載していきたいと思っています! まだまだレシピ数が少ないですが、よろしくお願いします!