レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふすまパン配合強力粉100%ふすま粉20%砂糖6%塩2%なたね油10%ドライイースト3%豆乳4%水60~65%醗酵生地15% (フランスパンか食パンの残生地)作り方全材料を捏ねます、あまりしっかり捏ねなくても大丈夫です第一醗酵30分分割適量(100~15......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
抹茶揚げパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...