レシピブログ
ふすまパン配合強力粉100%ふすま粉20%砂糖6%塩2%なたね油10%ドライイースト3%豆乳4%水60~65%醗酵生地15% (フランスパンか食パンの残生地)作り方全材料を捏ねます、あまりしっかり捏ねなくても大丈夫です第一醗酵30分分割適量(100~15......
ホットケーキミックスで...
ソーダブレッド《30分...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜