レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふすまパン配合強力粉100%ふすま粉20%砂糖6%塩2%なたね油10%ドライイースト3%豆乳4%水60~65%醗酵生地15% (フランスパンか食パンの残生地)作り方全材料を捏ねます、あまりしっかり捏ねなくても大丈夫です第一醗酵30分分割適量(100~15......
とろとろチーズのフラン...
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...