レシピブログ
ベトナムの屋台などで食べられているホットドッグ<パン生地配合> フランスパン粉80%米粉20%砂糖2%塩2%ラード2%粉乳2%イースト(ドライ)2%水65% <作り方>全材料をしっかり捏ねます(生地温度25度)第一醗酵60分ガス抜きしてから30分分割70......
ホットドッグ☆ランチ♩
フランス式ホットドッグ
野菜たっぷりのホットド...
カレー風味のホットドッ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット