レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は先週に続き 認定校である、シェフドママンでの食育インストラクター講義でした 先週は3級、今週は4級です 私は「知って欲しい お野菜のはなし」ということで 基礎的な知識 ちょっとしたアイディアをお話し 意外と知らないこともあったようで PPの作り甲斐もありましたが まだまだ分かりづらかったかなと反省 プロジェクターを借りれることになって 準備期間が2日しかなくて、ほぼすべてのスライドを変更し......
春野菜でキッシュ♪
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...