オニオン&チーズシフォンケーキレッスン【3月のシゲノワ◎】 レシピあり

オニオン&チーズシフォンケーキレッスン【3月のシゲノワ◎】
  1. 1
    おいしそう!

*3月のシゲノワテーマについてはコチラ ジューッ パチパチパチ・・・ オリーブオイルでじっくりと炒めて ほんのちょっぴりのお塩で 玉ねぎ本来の甘みを出していく。 真っ白だったひとつひとつの玉ねぎも あめ色に輝き、しんなりと姿を変える。 そこに玉ねぎと相性抜群のチーズ。 生地の中には粉チーズ。 上にはとろけるチーズ。 ダブルチーズでコ・・・ ...

shigeさん

shigeさん

「もちっと。しっとり。絹食感。」 この3拍子のシフォンケーキを目指して日々研究中。 そして将来、『最高のシフォンケーキが食べられる空間&最高のシフォンケーキを作ることのできる教室』を目指して奮闘中です。 小さくシフォンケーキ教室開催中。