レシピブログ
最近、 ベーグル も自分で焼いています ベーグル&ベーグルの五穀バーとか、 豆乳&枝豆ベーグルとか、大好きですが、 やっぱりちょこっと高いですね 自宅でベーグル作り~ 1.まずは、強力粉250g、イースト2g、塩5g、砂糖10g(きび砂糖や黒糖をよく使います )、混ぜて 、真ん中をくぼませて水140ccを入れて、20分ほど、こねこねします 2.好きな大きさに、スケッパーで等分して......
こねないパンシリーズ〜...
ヘルシー・ベーグル・サ...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>