豆腐いっぱい!ケーク・サレ レシピあり

豆腐いっぱい!ケーク・サレ
  1. おいしそう!

・ ・ 最近、流行っている ケーク・サレ フランス生まれの 惣菜ケーキ で すよね 卵やチーズがはいった記事に好みの野菜や魚なんかも 入れて(もちろん肉類もOK)、 砂糖をほとんど使わない 塩味のパウンドケーキ みたいなものでしょうか 「 サレ 」 って 塩味 っていう意味らしいです けっこう前菜にもなって、出来立てでも、冷やしてでも おいしいのに、混ぜて焼くだけの 手放し料理 ......

Kanaさん

Kanaさん

マクロビ系ご飯が大好き! でも旦那様のために肉系や揚げ物もするので、良質な油を採るようにしています。 手先を使うことが好きで、アクセのWebショップをしたり、セルフ・ジェルネイルもしています♪