レシピブログ
【 材料 】 強力粉 ・・・300g ライ麦粉 ・・・100g イースト ・・・6g ハチミツ ・・・50g 塩(私はゲランドの塩) ・・・8g 水 ・・・240h 無塩バター ・・・20g位 胡桃 ・・・たっぷり(150gぐらい) 【 レシピ 】 1.こね器がある方は、 粉とイースト、ハチミツ、塩 を入れて 15分こねる ※まわし始めてすぐ真ん中めがけて 水 を入れ......
わかめパンのダブルチー...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群