レシピブログ
【 材料 】 強力粉 ・・・300g ライ麦粉 ・・・100g イースト ・・・6g ハチミツ ・・・50g 塩(私はゲランドの塩) ・・・8g 水 ・・・240h 無塩バター ・・・20g位 胡桃 ・・・たっぷり(150gぐらい) 【 レシピ 】 1.こね器がある方は、 粉とイースト、ハチミツ、塩 を入れて 15分こねる ※まわし始めてすぐ真ん中めがけて 水 を入れ......
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...