レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【 材料 】 強力粉 ・・・300g ライ麦粉 ・・・100g イースト ・・・6g ハチミツ ・・・50g 塩(私はゲランドの塩) ・・・8g 水 ・・・240h 無塩バター ・・・20g位 胡桃 ・・・たっぷり(150gぐらい) 【 レシピ 】 1.こね器がある方は、 粉とイースト、ハチミツ、塩 を入れて 15分こねる ※まわし始めてすぐ真ん中めがけて 水 を入れ......
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
自宅のフライパンでフラ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ