レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これ、ジャガイモをそのまま焼いたんじゃないの。ちょっとだけ手の込んだお料理☆茹でてつぶしたジャガイモに片栗粉(芋よりは少ないけど、芋の半分よりは多いかな)と塩を混ぜ、固められるくらいの水を足して手で棒状に固め、輪切りにして焼いて、最後にバターと醤油をからめて、出来上がり。芋の水分が多い場合、もしくは茹でたときの水切りをあまりしてない場合は水を加えなくてもいい場合もあるかも。私は結構加えたよ。もー......
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!!かぼちゃ餅
ホットケーキミックスで...
豆腐オートミールチョコ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋