レシピブログ
これ、ジャガイモをそのまま焼いたんじゃないの。ちょっとだけ手の込んだお料理☆茹でてつぶしたジャガイモに片栗粉(芋よりは少ないけど、芋の半分よりは多いかな)と塩を混ぜ、固められるくらいの水を足して手で棒状に固め、輪切りにして焼いて、最後にバターと醤油をからめて、出来上がり。芋の水分が多い場合、もしくは茹でたときの水切りをあまりしてない場合は水を加えなくてもいい場合もあるかも。私は結構加えたよ。もー......
もち粉のチョコレートケ...
HBでお家パン♡もちフ...
もっちもち!米粉でじゃ...
もちもち!れんこんにら...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪