レシピブログ
これ、ジャガイモをそのまま焼いたんじゃないの。ちょっとだけ手の込んだお料理☆茹でてつぶしたジャガイモに片栗粉(芋よりは少ないけど、芋の半分よりは多いかな)と塩を混ぜ、固められるくらいの水を足して手で棒状に固め、輪切りにして焼いて、最後にバターと醤油をからめて、出来上がり。芋の水分が多い場合、もしくは茹でたときの水切りをあまりしてない場合は水を加えなくてもいい場合もあるかも。私は結構加えたよ。もー......
もち粉のチョコレートケ...
もちもちカリカリのベル...
もっちもち!米粉でじゃ...
ホットケーキミックスで...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット