納豆チーズの袋焼き と ガパオ麺 レシピあり

納豆チーズの袋焼き と ガパオ麺
  1. おいしそう!

たくさんの納豆、きょうはおつまみ風に、袋焼き~。使ったのは、「のりのりのたれ」(?)の納豆。まずはたれをからめて、小口切りのねぎと細かく切ったプロセスチーズを混ぜて。大体、納豆1パックずつに対してこれくらいのネギとチーズを入れたわ。袋状に切った油揚げに詰め詰め(納豆1パックで2つ作る感じ)、爪楊枝で開いた部分を止め、魚焼きグリルで7~8分、焦げ色がつくまで焼いたー。油揚げが焼ける残り2~3分のと......

ジョリコさん

ジョリコさん

夫と、まだちーっこい長男と食す 日々のご飯を、気ままに綴ります。