レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2キロ480円という激安鶏のムネ肉が 手に入ったので、ウィンナ作りに挑戦してみました。 まず、鶏肉をひきます。ここはもちろん、 挽肉を買っちゃえば終了ですが、 どういうわけか、鶏肉って、挽肉の方が高い気がします。 んで、塩胡椒、砂糖少々、くず野菜のみじん切り、 ハーブのみじん切りを加えます。 今回加えたのは その1 セロリの葉っぱ バジル レモンの絞り汁 その2 タマネギ ニンニク パセリ(茎を......
ウィンナ缶麻婆豆腐
鯖カレーのポテサラ&カ...
息子の<カルボナーラ・...
次はキャベツ繋がり! ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>