レシピブログ
2キロ480円という激安鶏のムネ肉が 手に入ったので、ウィンナ作りに挑戦してみました。 まず、鶏肉をひきます。ここはもちろん、 挽肉を買っちゃえば終了ですが、 どういうわけか、鶏肉って、挽肉の方が高い気がします。 んで、塩胡椒、砂糖少々、くず野菜のみじん切り、 ハーブのみじん切りを加えます。 今回加えたのは その1 セロリの葉っぱ バジル レモンの絞り汁 その2 タマネギ ニンニク パセリ(茎を......
ウィンナ缶麻婆豆腐
鯖カレーのポテサラ&カ...
息子の<カルボナーラ・...
次はキャベツ繋がり! ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」