レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料 ・冬瓜(皮をむいた状態で180g) ・砂糖(60~70g) ・ショウガすりおろしひとかけら分 (チューブのショウガなら2センチ分くらい) ■作り方 ① 冬瓜を薄切りで3x2センチくらいの大きさに揃える。 ② お鍋に冬瓜+砂糖+ショウガを入れ焦げないように気をつけて煮る。 ③ 水分がなくなるまで、40分ほど加熱する。 ④ 飴色になったら鍋から出し、広げ......
冬瓜のスープ
冬瓜カレー
冬瓜の醤油汁
【レシピ動画】冬瓜と海...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド