レシピブログ
■材料 ・冬瓜(皮をむいた状態で180g) ・砂糖(60~70g) ・ショウガすりおろしひとかけら分 (チューブのショウガなら2センチ分くらい) ■作り方 ① 冬瓜を薄切りで3x2センチくらいの大きさに揃える。 ② お鍋に冬瓜+砂糖+ショウガを入れ焦げないように気をつけて煮る。 ③ 水分がなくなるまで、40分ほど加熱する。 ④ 飴色になったら鍋から出し、広げ......
冬瓜と干し椎茸のしょう...
冬瓜カレー
冬瓜の醤油汁
【レシピ動画】冬瓜と海...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット