レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料 ・冬瓜(皮をむいた状態で180g) ・砂糖(60~70g) ・ショウガすりおろしひとかけら分 (チューブのショウガなら2センチ分くらい) ■作り方 ① 冬瓜を薄切りで3x2センチくらいの大きさに揃える。 ② お鍋に冬瓜+砂糖+ショウガを入れ焦げないように気をつけて煮る。 ③ 水分がなくなるまで、40分ほど加熱する。 ④ 飴色になったら鍋から出し、広げ......
冬瓜カレー
冬瓜の醤油汁
【レシピ動画】冬瓜と海...
冬瓜のグラタン
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!