レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
■材料 ・冬瓜(適量) ・厚揚げ(1パック) ・青梗菜(小松菜や青梗菜があると炒め物の色合いがきれい。) ・ショウガ・にんにく(すりおろして適量) ・片栗粉 ・調味料(ごま油・お酒、醤油) ■作り方 ① 冬瓜を食べやすい大きさにカット。薄切りがオススメ。 ② 青梗菜も冬瓜と同じくらいの長さにカット。厚揚げは湯通しして切っておく。 ③ 炒めます。サラダ油......
冬瓜のたれ炒め
冬瓜の揚げだし風
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜カレー
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群