【11月の旬野菜レシピ】いくらでも食べられる♪ゴボウのから揚げパリパリサラダ レシピあり

【11月の旬野菜レシピ】いくらでも食べられる♪ゴボウのから揚げパリパリサラダ
  1. おいしそう!

11 月の旬野菜レシピ:「ゴボウ」 ~いくらでも食べられる ♪ ゴボウのから揚げパリパリサラダ~ ●材料(4人分) ゴボウ 2本 インゲン 60g キュウリ 1本 レタス 2枚 水菜 1/2把 ささみ 2本 塩・酒 少々 から揚げ粉......

まるごと旬野菜さん

まるごと旬野菜さん

美味しく、やさしく、美しくをモットーに暮らしに役立つ美味しい情報発信をしています。