レシピブログ
おからコロッケもごパンもどちらも残り物をつかったレシピ。 ごパンはレシピを調べてアレンジしたものですが、まあまあなできばえです。 【材料】 じゃがいも・おから煮・米粉・パン粉 残りご飯100g+お湯150cc・薄力粉200g・全粒粉50g・メープルシロップ10g・ドライイースト6g・塩5g・ドライオニオン 適宜 コロッケ・・・蒸し焼きにしたじゃがいもとおから煮をあわせ、成型しやすい固さにする。......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪