レシピブログ
おからコロッケもごパンもどちらも残り物をつかったレシピ。 ごパンはレシピを調べてアレンジしたものですが、まあまあなできばえです。 【材料】 じゃがいも・おから煮・米粉・パン粉 残りご飯100g+お湯150cc・薄力粉200g・全粒粉50g・メープルシロップ10g・ドライイースト6g・塩5g・ドライオニオン 適宜 コロッケ・・・蒸し焼きにしたじゃがいもとおから煮をあわせ、成型しやすい固さにする。......
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット