レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おからコロッケもごパンもどちらも残り物をつかったレシピ。 ごパンはレシピを調べてアレンジしたものですが、まあまあなできばえです。 【材料】 じゃがいも・おから煮・米粉・パン粉 残りご飯100g+お湯150cc・薄力粉200g・全粒粉50g・メープルシロップ10g・ドライイースト6g・塩5g・ドライオニオン 適宜 コロッケ・・・蒸し焼きにしたじゃがいもとおから煮をあわせ、成型しやすい固さにする。......
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
ホットケーキミックスで...
自宅のフライパンでフラ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...