レシピブログ
おからコロッケもごパンもどちらも残り物をつかったレシピ。 ごパンはレシピを調べてアレンジしたものですが、まあまあなできばえです。 【材料】 じゃがいも・おから煮・米粉・パン粉 残りご飯100g+お湯150cc・薄力粉200g・全粒粉50g・メープルシロップ10g・ドライイースト6g・塩5g・ドライオニオン 適宜 コロッケ・・・蒸し焼きにしたじゃがいもとおから煮をあわせ、成型しやすい固さにする。......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...