レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ちょっとしたおやつや軽食に。 【材料】 さつまいも もち米粉 塩 【作り方】 さつまいもは蒸かして串がすっとさせるくらいにする。 皮を剥いてマッシャーでつぶし、塩少々を加える。 さつまいもも1/3くらいのもち米粉を加えてよく合わせる。 薄く油をひいたフライパンで、さつまいもの生地を丸く伸ばして焼く。蓋をして両面こんがりとするまで焼く。 軽く焼けた時に、お好みで醤油とみりんを合わせたたれを表面......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
さつまいもの天ぷらをリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...