レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
繊維質豊富なさつまいもとミネラルたっぷりの昆布を使った煮物です。 【材料】 さつまいも中1本 切り昆布5g 醤油小さじ1 水 【作り方】 切り昆布はさっと洗って、ざっくりと切っておく。 さつまいもは皮をむいて2cmくらいの輪切りにする。 なべに、さつまいも、切り昆布を入れてひたひたの水を加え、柔らかくなるまで火を通して煮切る。 そのまま盛り付けてもいいですが、さつまいもはマッシュし、切り昆布は......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
さつまいもの天ぷらをリ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....