レシピブログ
納豆にチリパウダーと塩、小麦粉少々を混ぜて揚げた「チリ納豆」を作りました。 おいしい+納豆を手で食べられるというおつまみ。 そしてトウガラシの赤色が付いた揚げ油でガーリックまみれの海老をあげた「オレンジ海老」。 色がついてしまった揚げ油は普通のフライや天ぷらには向かないけれど、こうして海老を揚げるとオレンジ色が一層食欲を刺激してくれますので一石二鳥なのです(*^ー^)ノ ~......
ピリッと柚子胡椒♪納豆...
【美肌ダイエット】レモ...
レンジで3分簡単♪厚揚...
素材一品だけおかず、パ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...