レシピブログ
プルマンブレッド ---- 難易度★★★★★--------- 中種70%で仕込む砂糖を一切使わない食パンです♪今回はプルマンとして焼き上げています。 中種の時点で生地を熟成させ小麦の自然の甘さを引き出しています♪ 中種で管理する物で特にリーンな配合などでは 発酵臭が残りやすい のが難点です。 これを回避するために本捏の仕込み水に牛乳を使用しています。 この発酵臭を消すのは乳製品を多......
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
こねないパンシリーズ〜...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...