レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プルマンブレッド ---- 難易度★★★★★--------- 中種70%で仕込む砂糖を一切使わない食パンです♪今回はプルマンとして焼き上げています。 中種の時点で生地を熟成させ小麦の自然の甘さを引き出しています♪ 中種で管理する物で特にリーンな配合などでは 発酵臭が残りやすい のが難点です。 これを回避するために本捏の仕込み水に牛乳を使用しています。 この発酵臭を消すのは乳製品を多......
とろとろチーズのフラン...
黒糖揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ