食パンレシピ♪タピオカ粉使用のモッチリブレッド レシピあり

食パンレシピ♪タピオカ粉使用のモッチリブレッド
  1. 1
    おいしそう!

モッチリブレッド ---- 難易度★★--------- フンワリ感とモッチリ感。両方持ち合わせたブレッドです。 ソフトなのにモッチリとした食感♪ 応用として、この生地で小型パンもいいです(o≧▽゚)oニパッ   甘さが欲しいなら、北欧パンとしてビス生地使用。 食事パンとしてならサイトレシピ、白パン成型なんかいかがですか? ◆ニーダ  低速9分→油脂入れ→低速8分→高速1分 ■材 料 ......

*kako*さん

*kako*さん

パンヲタkakoのパンレシピ集です(^▽^)/ 長年パン作りに携わってきてます♪ パンをこよなく愛して病まない一種の病気だと・・・思ぅ(^-^; (*`・ω・´)ノ゙ 【ヨロシクお願いします】