ベーグルのコツはボイル温度と時間だょ レシピあり

ベーグルのコツはボイル温度と時間だょ
  1. おいしそう!

この間RAYちゃんがビリオンでベーグルを焼いてるのみたら( ̄∀ ̄*)イヒッ 異様にビリオンでベーグルが焼きたくなったσ(^_^)アタシ このビリオンって粉、σ(^_^)アタシの好きな粉なんだ で、焼いてみた(*>∀ リクエストもされてないのに・・・大丈夫か? 消費出来るか?(^-^; サンドウィッチにしよう(*゜▽゜)*。_。)*゜▽゜)*。_。)ウンウン 強制で食べさそう(*゚∀゚)*。_。)......

*kako*さん

*kako*さん

パンヲタkakoのパンレシピ集です(^▽^)/ 長年パン作りに携わってきてます♪ パンをこよなく愛して病まない一種の病気だと・・・思ぅ(^-^; (*`・ω・´)ノ゙ 【ヨロシクお願いします】