レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
PC|゚Д゚)ノ オハヨウサン~ 朝一からブリオッシュ生地仕込んだ~ 今夜焼き用だ((´∀`*))ヶラヶラ 昨日のルヴァンバゲットなんだけど、こないだ牛乳仕込みのディレクト法にルヴァン併合したら美味しそう! そう思って仕込んでみたんだけど、なんか予定とちょっとちゃうんだよね~ 水種として仕込む分の水分が牛乳使わないからだろうな~ クラストのサクサが軽減・・・( ̄  ̄;) うーん 何が他の方法で色......
ルヴァン種のイギリス食...
ほうじ茶シフォン・ルヴ...
プチパン・パンオノア(...
りんごジャムとライ麦ル...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】