ルヴァンバゲット断面

ルヴァンバゲット断面
  1. 1
    おいしそう!

PC|゚Д゚)ノ オハヨウサン~ 朝一からブリオッシュ生地仕込んだ~ 今夜焼き用だ((´∀`*))ヶラヶラ 昨日のルヴァンバゲットなんだけど、こないだ牛乳仕込みのディレクト法にルヴァン併合したら美味しそう! そう思って仕込んでみたんだけど、なんか予定とちょっとちゃうんだよね~ 水種として仕込む分の水分が牛乳使わないからだろうな~ クラストのサクサが軽減・・・( ̄  ̄;) うーん 何が他の方法で色......

*kako*さん

*kako*さん

パンヲタkakoのパンレシピ集です(^▽^)/ 長年パン作りに携わってきてます♪ パンをこよなく愛して病まない一種の病気だと・・・思ぅ(^-^; (*`・ω・´)ノ゙ 【ヨロシクお願いします】