ディレクト法ミルクバゲットにルヴァン配合

ディレクト法ミルクバゲットにルヴァン配合
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    おいしそう!

試験的に色々試してる。 ルヴァンをどう使うのが好ましいのか・・・・ 水種、中種、生地改良材として通常の仕込みに配合。 そのままストレート仕込みで長時間発酵させると酸味強くなるし・・・・ (。-`ω´-)ンー てな事で!!! 牛乳仕込みのバゲットに生地改良材目的で使ってみた。 ルヴァン4%配合でね あ”~~~~残念( ̄∇ ̄;)ハッハッハ 窯入れた後は勢いよくエッジも立ってたんだけど・・・・ えらく......

*kako*さん

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パンヲタkakoのパンレシピ集です(^▽^)/ 長年パン作りに携わってきてます♪ パンをこよなく愛して病まない一種の病気だと・・・思ぅ(^-^; (*`・ω・´)ノ゙ 【ヨロシクお願いします】