レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
試験的に色々試してる。 ルヴァンをどう使うのが好ましいのか・・・・ 水種、中種、生地改良材として通常の仕込みに配合。 そのままストレート仕込みで長時間発酵させると酸味強くなるし・・・・ (。-`ω´-)ンー てな事で!!! 牛乳仕込みのバゲットに生地改良材目的で使ってみた。 ルヴァン4%配合でね あ”~~~~残念( ̄∇ ̄;)ハッハッハ 窯入れた後は勢いよくエッジも立ってたんだけど・・・・ えらく......
ルヴァン種のイギリス食...
ほうじ茶シフォン・ルヴ...
プチパン・パンオノア(...
りんごジャムとライ麦ル...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト