ルヴァン中種仕込みでカンパ

ルヴァン中種仕込みでカンパ
  1. 1
    おいしそう!

試作~~試作~~~!! 試作は続くよどこまでも~ゞ(≧m≦●)ぷっ きっと終わらないんだろう・・・・・( ̄。 ̄ )ボソ... 発酵カゴ変えてみた(*・∀・) 8%のルヴァンを中種として長時間発酵させてと本捏ねで0.1%のイースト ま・・・色々と改善ありなんだけどね そう言えば基本的な事なんだけど、書き忘れてるんだよね~ 電気オーブンでクープとエッジを立たせるポイントを σ(^^;)は無意識にやっ......

*kako*さん

*kako*さん

パンヲタkakoのパンレシピ集です(^▽^)/ 長年パン作りに携わってきてます♪ パンをこよなく愛して病まない一種の病気だと・・・思ぅ(^-^; (*`・ω・´)ノ゙ 【ヨロシクお願いします】