ルヴァンでカンパ!

ルヴァンでカンパ!
  1. 4
    おいしそう!

にしても・・・・よく伸びてくれるわぁ まだ行くよ!!頑張るよ!!! と言わんばかりに伸びてくれはるな ルヴァン種8%使用なんやけど、0.05%のイーストも併合しとる 酵母のクチドケとイーストの軽さを持ち合わせた仕上がりにしたいんだよね~ 窯入れ前 前回もそうだけど最終発酵が若い・・・・・ 今回少し延長してみたけど・・・・・・ もう少し待たなアカンなぁ~ 今回は生地ダレ大丈夫だったのだ 加水上げて......

*kako*さん

*kako*さん

パンヲタkakoのパンレシピ集です(^▽^)/ 長年パン作りに携わってきてます♪ パンをこよなく愛して病まない一種の病気だと・・・思ぅ(^-^; (*`・ω・´)ノ゙ 【ヨロシクお願いします】