レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にしても・・・・よく伸びてくれるわぁ まだ行くよ!!頑張るよ!!! と言わんばかりに伸びてくれはるな ルヴァン種8%使用なんやけど、0.05%のイーストも併合しとる 酵母のクチドケとイーストの軽さを持ち合わせた仕上がりにしたいんだよね~ 窯入れ前 前回もそうだけど最終発酵が若い・・・・・ 今回少し延長してみたけど・・・・・・ もう少し待たなアカンなぁ~ 今回は生地ダレ大丈夫だったのだ 加水上げて......
ルヴァン種のイギリス食...
ほうじ茶シフォン・ルヴ...
プチパン・パンオノア(...
りんごジャムとライ麦ル...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...