レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄切り肉は、トースターでチン!美味しく焼けます♪
★材料
(2人分)
牛薄切り肉
180g
☆ すりゴマ
大2
☆砂糖
大1
☆醤油
大1/2
いりゴマ
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
牛肉は、トースター専用皿にアルミホイルを敷き、牛肉を並べ、トースター(1000w)で10~12分チンする。
2.
ボウルに☆と①を入れ、よく和え、器に盛り、炒りごまを散らしたら完成。
お肉のふちが、カリっとするまで火を通して、香ばしく仕上げて下さい♪
トースターで簡単調理☆...
トースターに任せるだけ...
トースター仕上げ♪栃尾...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き