レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄切り肉は、トースターでチン!美味しく焼けます♪
★材料
(2人分)
牛薄切り肉
180g
☆ すりゴマ
大2
☆砂糖
大1
☆醤油
大1/2
いりゴマ
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
牛肉は、トースター専用皿にアルミホイルを敷き、牛肉を並べ、トースター(1000w)で10~12分チンする。
2.
ボウルに☆と①を入れ、よく和え、器に盛り、炒りごまを散らしたら完成。
お肉のふちが、カリっとするまで火を通して、香ばしく仕上げて下さい♪
トースターで簡単調理☆...
焼きししとう オーブン...
簡単おやつ♪餃子の皮×...
トースター仕上げ♪栃尾...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...