レシピブログ
薄切り肉は、トースターでチン!美味しく焼けます♪
★材料
(2人分)
牛薄切り肉
180g
☆ すりゴマ
大2
☆砂糖
大1
☆醤油
大1/2
いりゴマ
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
牛肉は、トースター専用皿にアルミホイルを敷き、牛肉を並べ、トースター(1000w)で10~12分チンする。
2.
ボウルに☆と①を入れ、よく和え、器に盛り、炒りごまを散らしたら完成。
お肉のふちが、カリっとするまで火を通して、香ばしく仕上げて下さい♪
トースターで簡単!ごま...
トースターで簡単調理☆...
乗せてトースターに入れ...
トースター仕上げ♪栃尾...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...