レシピブログ
白ご飯に合う、合う
★材料
(2人分)
しその葉
適量
かつお節
ポン酢
★作り方
(5~15分)
1.
しその葉を千切りし、ボウルに移す
2.
そこに、かつお節とポン酢を加え、よく和えたら完成
ポン酢は、柚子ポンとかでなく、普通ので。
<炊飯器で簡単に、麦入...
大根の葉にめんつゆかつ...
【簡単】オクラと梅のか...
茄子と万願寺唐辛子のか...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ