レシピブログ
白ご飯に合う、合う
★材料
(2人分)
しその葉
適量
かつお節
ポン酢
★作り方
(5~15分)
1.
しその葉を千切りし、ボウルに移す
2.
そこに、かつお節とポン酢を加え、よく和えたら完成
ポン酢は、柚子ポンとかでなく、普通ので。
かつお節せんべい
かつお節のオリーブオイ...
茄子と万願寺唐辛子のか...
じがいものかつお節チー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
和・洋両方楽しめる、送料無料でご利用できるおため...
魚匠えびすの本格洋風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
特製ダレに漬けた氷見ぶりとご飯の相性がシンプルだ...
お世話になった方に贈りたい。富山の本物が味わえる...
ミシュラン2つ星の味が自宅で味わえる 本格かに飯...