
-
素晴らしい!!
重曹はやわらかくするんですね~♪
(@_@;)
私もなぞが解けました。スッキリしました!
ありがとうございます!
…続きを読む
by ☆楽豆☆さん
2010/10/28 UP

-
>結論。柔らかくするため
>やっぱり、重層は必要
なにも考えずに使ってた重層
勉強になりました( ..)φメモメモ
毎年苦労して、栗の季節になると作る渋皮煮
食べる人(娘)一瞬にしてパクリ!
もっとゆっくり味わってよ~♪
…続きを読む
by sasaさん
2010/10/27 UP

-
初めまして。トルコ料理おいしそうですね!
私も大好きで時々食べにいきます。この栗実験もおもしろいですね。トルコの様子もエキゾチックでステキです!今日はトルコ料理たべたくなっちゃいました^^
…続きを読む
by ショコラさん
2010/10/27 UP

-
実験、興味深く読ませていただきました♪
なるほど。そうだったんですね!
今年初めて渋皮煮を作りました。
何も考えずに(^_^;)
こういうからくりがわかるのは、
すっきりしてうれしいデス。
…続きを読む
by ぴくるすさん
2010/10/26 UP