レシピブログ
これ、簡単なのに味は本格派!テリーヌみたいに層になってて見た目もgood. 押麦のてりーぬリゾット 小さめのグラスに入れると、立派なオードブルにも。ワインがすすみます♪ 2人分 ※混ぜるとき、なめらかさを出すには ミキサーやフードプロセッサーがおすすめだけど、 なければ擂り粉木でも大丈夫。 コショーはお好みで入れてね。 はんぺん50gと牛乳(もしくは豆乳)80mlをよく混ぜる。 その......
鍋の後のリゾット
残ったトマトスープでリ...
余ったアヒージョで✿リ...
黒米のキリクリームチー...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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