レシピブログ
さて、今日は週1で作っているお好み焼き を紹介しま〜す!薄力粉でももちろん作れるんだけど、普通の小麦粉は腸に溜まりやすいのでダイエット的にはNG。私はいつも米粉(今うちに無いので今回は上新粉)を使ってます。で、あるとき納豆を入れたところ、その粘りと米粉で、まるでおもちが入ったような味に変身!!このおもちテイストは、チーズとのりとの相性も抜群ぜひ、トライしてみてください!!ちなみに・・・納豆は加熱す......
【山形名物 ひっぱりう...
つるっとスタミナ納豆豆...
ランチに最適!絶品!納...
レンジで3分簡単♪厚揚...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット