レシピブログ
さて、今日は週1で作っているお好み焼き を紹介しま〜す!薄力粉でももちろん作れるんだけど、普通の小麦粉は腸に溜まりやすいのでダイエット的にはNG。私はいつも米粉(今うちに無いので今回は上新粉)を使ってます。で、あるとき納豆を入れたところ、その粘りと米粉で、まるでおもちが入ったような味に変身!!このおもちテイストは、チーズとのりとの相性も抜群ぜひ、トライしてみてください!!ちなみに・・・納豆は加熱す......
簡単♪節約♪もやしの納...
つるっとスタミナ納豆豆...
朝食にぴったり!納豆豆...
ぬか漬けと納豆のお味噌...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ