レシピブログ
さて、今日は週1で作っているお好み焼き を紹介しま〜す!薄力粉でももちろん作れるんだけど、普通の小麦粉は腸に溜まりやすいのでダイエット的にはNG。私はいつも米粉(今うちに無いので今回は上新粉)を使ってます。で、あるとき納豆を入れたところ、その粘りと米粉で、まるでおもちが入ったような味に変身!!このおもちテイストは、チーズとのりとの相性も抜群ぜひ、トライしてみてください!!ちなみに・・・納豆は加熱す......
お豆腐と納豆入り〜フワ...
納豆たまごトーストふり...
つるっとスタミナ納豆豆...
朝食にぴったり!納豆豆...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...