レシピブログ
ヒラメのお刺身を買ってきました。 ヒラメは鯛ほど脂がのっていませんが味わいあっていいですね。 トリュフオイルと醤油で食べるのが気に入っています。 今回は、ホワイトアスパラがあったのでオムレツにしてヒラメと合わせることに! ヒラメはあらかじめ昆布で締めてさらに味に濃縮感、 レンジで作る簡単オムレツにのせ、 ちょっと豪華にトリュフを散らしてみました。 トリュフの香りふんわり、昆布締めのヒラメとアスパラ......
保湿効果大☆ヒラメの照...
太い骨までバリバリいけ...
切って、包んでオーブン...
【旨魚料理】ヒラメの炙...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ