アスパラとたらの芽、生ハムの白和え、キルシュ風味 レシピあり

アスパラとたらの芽、生ハムの白和え、キルシュ風味
  1. おいしそう!

春を思わせる山菜、ふきのとうやこごみ、たらの芽などが八百屋さん、スーパーの野菜売り場で見かけるようになりました。 まだまだちょっと高価。でも手頃価格のタラの芽を見つけて購入! アスパラと生ハムを使って白和えにしてみました。 たらの芽のほんのりとした苦味と混ぜたゴマの香りがよく合っておいしい、 隠し味に使った さくらん ぼのお酒、キルシュもほのかに感じに香りいいです。 春っぽい感じの和え物になりまし......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!