レシピブログ
春を思わせる山菜、ふきのとうやこごみ、たらの芽などが八百屋さん、スーパーの野菜売り場で見かけるようになりました。 まだまだちょっと高価。でも手頃価格のタラの芽を見つけて購入! アスパラと生ハムを使って白和えにしてみました。 たらの芽のほんのりとした苦味と混ぜたゴマの香りがよく合っておいしい、 隠し味に使った さくらん ぼのお酒、キルシュもほのかに感じに香りいいです。 春っぽい感じの和え物になりまし......
タラの芽と豚のペペロン...
ふきのとう、タラの芽、...
タラとジャガイモ炒め
タラのフリッター
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...