レシピブログ
春を思わせる山菜、ふきのとうやこごみ、たらの芽などが八百屋さん、スーパーの野菜売り場で見かけるようになりました。 まだまだちょっと高価。でも手頃価格のタラの芽を見つけて購入! アスパラと生ハムを使って白和えにしてみました。 たらの芽のほんのりとした苦味と混ぜたゴマの香りがよく合っておいしい、 隠し味に使った さくらん ぼのお酒、キルシュもほのかに感じに香りいいです。 春っぽい感じの和え物になりまし......
タラの照り焼き
タラのトマト煮パスタ
タラとサフランの具沢山...
タラのスパイスグリル
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...