レシピブログ
春を思わせる山菜、ふきのとうやこごみ、たらの芽などが八百屋さん、スーパーの野菜売り場で見かけるようになりました。 まだまだちょっと高価。でも手頃価格のタラの芽を見つけて購入! アスパラと生ハムを使って白和えにしてみました。 たらの芽のほんのりとした苦味と混ぜたゴマの香りがよく合っておいしい、 隠し味に使った さくらん ぼのお酒、キルシュもほのかに感じに香りいいです。 春っぽい感じの和え物になりまし......
タラと海老と豆腐のすり...
タラとジャガイモ炒め
タラと夏野菜のトマト煮...
タラのムニエル♡岩のり...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ