こんにちな!タラのムニエルをしたかったのですが、手が空かない状態だったので、調味料かけて油ぶっかけてグリルに放ったらかしにしといたら美味しくできました!!これぞTHE!雑!!良かったらみなさんも是非^ ^
★材料
(4人分)
たら
4切れ
塩胡椒
まぶす程度
パン粉
大さじ4
バジル粉
適量
粉チーズ
適量
オリーブオイル
大さじ8
★作り方
(5~15分)
1.
たらに塩胡椒を振る
2.
パン粉、バジル粉、粉チーズを振る
3.
予熱したグリルの上にクッキングシートを敷いて魚屋を並べたら、オリーブオイルを回しかける
4.
5分ほどほったらかして焼く
グリル内での油はねが気になる方にはおすすめしません…