レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グリーンきれいなアスパラと、酢水でさっと茹でたウドの薄切りをぬた風に味噌や 昆布だし、コク出しのピーナツバター、オリーブオイルで和えてから、バター焼きした、 ほぼホタテと和えてみました。 ピーナツバターの香りと味噌は、ホタテに絶妙に合いいい感じ、 ほんのりとした苦味のウドが春を感じますね。 優しい甘さながら味わいのあるぬた和え風です。 じんわり味わいのあるロワールのワインに合いますね。 ♪作り方♪......
うどの煮びたし
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのくるみ和え
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群