レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
グリーンきれいなアスパラと、酢水でさっと茹でたウドの薄切りをぬた風に味噌や 昆布だし、コク出しのピーナツバター、オリーブオイルで和えてから、バター焼きした、 ほぼホタテと和えてみました。 ピーナツバターの香りと味噌は、ホタテに絶妙に合いいい感じ、 ほんのりとした苦味のウドが春を感じますね。 優しい甘さながら味わいのあるぬた和え風です。 じんわり味わいのあるロワールのワインに合いますね。 ♪作り方♪......
うどとわかめのぬた
春の常備菜☆うど皮のツ...
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品