レシピブログ
もう牡蠣も終わりのシーズンですね。 生食用の牡蠣は見かけなくなりました。 加熱用のトレーにパックされた牡蠣を買ってきました。 加熱用の牡蠣は、片栗粉をコーティングして煮るとふっくら出来上がるとか。 ぜひやってみよう!と、サッと茹でて温かい豆乳にモツァレラとそばがきと浮かべてみることに。 豆乳はとろみをつけて昆布だしをかけて。 ふっくら牡蠣とモツァレラとろ〜り、おいしいあんかけ風になりました。 ♪作......
<魚焼きグリルで牡蠣と...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
【牡蠣のしぐれ煮】これ...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット