レシピブログ
豚ももかたまり肉、チャーシューでも作るかな、なんて買ってきました。 もも肉は赤身なので煮崩れにくいので煮込みに適してるか微妙ですが、 サラダ用のライスのブラウンライスとレンズ豆でシンプルに煮込んでみました。 とろりと柔らかくなった豆と、煮込んだ肉がなんだかおいしい。 シンプルながらおいしい豆と豚肉の煮込みになりました。 ♪作り方♪ 3人分 豚ももかたまり肉350gは塩、コショウをふりかけておきます......
鶏皮がたまってきたので...
ご飯からのバターライス
1日外出録ハンチョウの...
知っとくと便利☆炊き込...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット