レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚ももかたまり肉、チャーシューでも作るかな、なんて買ってきました。 もも肉は赤身なので煮崩れにくいので煮込みに適してるか微妙ですが、 サラダ用のライスのブラウンライスとレンズ豆でシンプルに煮込んでみました。 とろりと柔らかくなった豆と、煮込んだ肉がなんだかおいしい。 シンプルながらおいしい豆と豚肉の煮込みになりました。 ♪作り方♪ 3人分 豚ももかたまり肉350gは塩、コショウをふりかけておきます......
1日外出録ハンチョウの...
バターライス
ご飯からのバターライス
タコライス風ひき肉ごは...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...