レシピブログ
カツオがおいしい時期ですね。 いつもはお刺身、とろーり脂がのっていてなんとも。 今回買ってきたのは冷凍物のさっぱりな赤身。 これならちょっとアレンジして美味しく! というわけで春雨、アスパラ、タマネギ、 パクチー などを使ってエキゾチックな感じに仕上げてみました。 コクを出すために使ったピーナツバターがポイント、 パクチー と絶妙な感じでよく合います。 爽やか、カツオもさっぱりでおいしいですが、 ......
めんつゆde簡単!「居...
かつおの洋風漬け丼
お出汁が美味しい♡かつ...
さっぱりした酸味とコク...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...