レシピブログ
缶詰のビーツが手に入ったので ボルシチ を作ってみよう! というわけでちょうど寒いし、コトコト煮込み料理です。 牛肉を炒めてビーツ、野菜を入れてひたすら煮込んでみました。 味を整えてからパスタを加えて。 さらりと仕上げたので、パスタがぽくぽく感じ、ほろりと崩れる肉にちょうどいいです。 添えたサワークリームの代わりの水切りヨーグルトが爽やか。 今回は牛肉多めなのでラグーに近い感じ、 じんわりと深みの......
ほうれん草とベーコンの...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
ミョウガと大葉とツナの...
339kcal 秘密に...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット