レシピブログ
珍しくウドを見つけて買ってきました。 アクが強いかな??なんてちょっと不安に思いながら作ってみましたが、 そんな心配は全くなし!普通に使えました。 ウドはシャキシャキ歯ごたえ良くなんとなく清涼感、 カニ カマともよく合って 酢みそ味が美味しいです。 さっぱりとしたサラダ、 パクチー もよく合い、さわやかな感じです。 ちょっとしたおつまみ、 ロゼワイン に合わせるのもいいですね。 ♪材料♪ 2......
うどとわかめのぬた
春の常備菜☆うど皮のツ...
簡単!焼肉のタレで牛肉...
うどの塩麹あえ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...