レシピブログ
190812_ママからのリクエストでパンつくりです前回が190710だったので、1ケ月振りとなります今回は、干しぶどう(ウイスキー漬け)とくるみ入り分量は、強力粉290g+薄力粉10g、スキムミルク大さじ2、砂糖15g、塩5g、バター適当、イースト10g、水210cc 20年以上使っている象印のHBで3:40食パンコースでスタート出来上がり直後がこれ 取り出すと 今日は、家の中も30℃くらいあり発......
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
材料2つ!野菜ジュース...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット