レシピブログ
190812_ママからのリクエストでパンつくりです前回が190710だったので、1ケ月振りとなります今回は、干しぶどう(ウイスキー漬け)とくるみ入り分量は、強力粉290g+薄力粉10g、スキムミルク大さじ2、砂糖15g、塩5g、バター適当、イースト10g、水210cc 20年以上使っている象印のHBで3:40食パンコースでスタート出来上がり直後がこれ 取り出すと 今日は、家の中も30℃くらいあり発......
こねないパンシリーズ〜...
オートミールきな粉パン...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り