レシピブログ
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190812_ママからのリクエストでパンつくりです前回が190710だったので、1ケ月振りとなります今回は、干しぶどう(ウイスキー漬け)とくるみ入り分量は、強力粉290g+薄力粉10g、スキムミルク大さじ2、砂糖15g、塩5g、バター適当、イースト10g、水210cc 20年以上使っている象印のHBで3:40食パンコースでスタート出来上がり直後がこれ 取り出すと 今日は、家の中も30℃くらいあり発......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き