レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
201024_今日は残りの強力粉があったので、最後のパン作りをしようと準備を始め・・・ホームベーカリ―ケースに砂糖と塩を入れたところで、強力粉のグラム数を計量するとナント200gしかない。ホームベーカリーで自動で作るには290g必要なのに・・しかし、ホームベーカリ―ケースに砂糖と塩を入れてしまったのでこれは、生地を作るしかないと考え下記の材料で生地作りを。強力粉200g+薄力粉20g、スキムミルク......
とろとろチーズのフラン...
こねないパンシリーズ〜...
黒糖揚げパン
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド