レシピブログ
201024_今日は残りの強力粉があったので、最後のパン作りをしようと準備を始め・・・ホームベーカリ―ケースに砂糖と塩を入れたところで、強力粉のグラム数を計量するとナント200gしかない。ホームベーカリーで自動で作るには290g必要なのに・・しかし、ホームベーカリ―ケースに砂糖と塩を入れてしまったのでこれは、生地を作るしかないと考え下記の材料で生地作りを。強力粉200g+薄力粉20g、スキムミルク......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)