2018/01/22 レシピあり

2018/01/22
  1. おいしそう!

    息子弁             豚小間大根 豚小間肉、大根、酒、白だし、つゆの素、砂糖少々   卵焼き   かぼちゃ レンジでチン後、白だしで焼いた   わさび菜のサラダ わさび菜、紫玉ねぎ、トマト、ベーコン、ニンニク ベーコンとニンニクをごま油で炒め、塩胡椒で味付け、他の材料と混ぜ合わせる   モロッコインゲン 茹でて塩砂糖で和える       お願いします(*^▽^*)   ......

のくたーんさん

のくたーんさん

縦にしても横にしても中身がずれない、みっちり詰め込み弁当を作っています。 たまに家ごはんや、夫の朝獲れ魚料理をのっけます。