鶏むねピーマンマヨポン炒め弁当 レシピあり

鶏むねピーマンマヨポン炒め弁当
  1. おいしそう!

      息子弁         鶏むね肉とピーマンのマヨネーズポン酢炒め カリフラワーオイル蒸し 厚揚げとパセリの炒めもの マヨネーズ、オイスターソース、醤油 カブの漬物       お願いします(*^▽^*)       今回のカリフラワーのオイル蒸しはとても上手にできた。   塩加減がちょうど良い。   あと産地の違いか、味の深みもあるような。。。   塩加減だけの違いなのか、産地も絡ん......

のくたーんさん

のくたーんさん

縦にしても横にしても中身がずれない、みっちり詰め込み弁当を作っています。 たまに家ごはんや、夫の朝獲れ魚料理をのっけます。