レシピブログ
今日はフランスパンとベーコンエピを作りましたが、出来上がりはソフトフランスって感じでかなり柔らかいものでした~ヽ(;´Д`)ノ( 前記事参照 ) 難しいものですねぇ 一応今日のレシピの覚え書きφ(.. ) 強力粉 125g 薄力粉 125g 塩 3g 砂糖 3g ドライイースト 3g 水 150cc あと、ベーコン2枚とチーズとコショウ いつも通り捏ねて1次発酵まで済ませ......
とろとろチーズのフラン...
自宅のフライパンでフラ...
🔖🍞ホームベーカリーで...
HBでお家パン♡お気軽...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ