レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はフランスパンとベーコンエピを作りましたが、出来上がりはソフトフランスって感じでかなり柔らかいものでした~ヽ(;´Д`)ノ( 前記事参照 ) 難しいものですねぇ 一応今日のレシピの覚え書きφ(.. ) 強力粉 125g 薄力粉 125g 塩 3g 砂糖 3g ドライイースト 3g 水 150cc あと、ベーコン2枚とチーズとコショウ いつも通り捏ねて1次発酵まで済ませ......
自宅のフライパンでフラ...
🔖🍞ホームベーカリーで...
ホームベーカリーで簡単...
とろとろチーズのフラン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...