塩麹・トマトソーススパゲッティ レシピあり

塩麹・トマトソーススパゲッティ
  1. おいしそう!

昨日の記事のハンバーグ、いつものごとく、水を加えてねりねりしてしまいましたが、食べながら、あ~、、、塩麹入れてみれば違ったふんわり~が味わえたかも、とまたもや反省。( ̄∇ ̄;) 気を取り直して、本日はトマトソースに塩麹♪トマトの旨味の元、グルタミン酸と塩麹の出愛。さらにはマイタケとあらびきウィンナーの旨味も手伝って旨々トマトソースに。( ̄∇+ ̄)v洋風料理にもぴったんこの塩麹です。『塩麹・トマト......

masaki☆さん

masaki☆さん

食品メーカー商品開発⇒料理教室主宰⇒外食産業商品開発、ヘルシー&ビューティーメニュー監修を経て今はフリーのフードコーディネーターとして活動しています。 「食べることは生きること」という信念を持ちつつ、子供を持つ主婦の視点からも、 おいしくて簡単、ヘルシーで楽しく、かつ、食材を無駄なく使う料理を実践中♪